реальность

Соня Суркова
Читаем книги, смотрим фильмы
Ища в них смысл да идеал.
Там все красиво, не то что в жизни.
Ударили? Упал…но встал!
Там рыцари спасают дев невинных,
В закатной дымке, поднимая меч.
Там Бетмен новый, на крыльях ночи
Спасает жизни, пытаясь вас всех уберечь.
А в жизни ждет разочарованье,
Соседи- пьянь, счета, работа.
Где мой герой? И кто спасет?
Но это жизнь и все пройдет…
Реальность жестка, куда деваться.
Вот и утешаемся в мечтах…