Духи души

Людмила Сойту
Вино играло
Блеском аметиста,
Выплёскивая
Таинство веков;
Дышала музыка
Забытого артиста,
Сдувая покрывало
Облаков.

И плыли серебристым
Караваном,
И пели песню
Северных долин;
Серебряными волнами
Стаканы
Наполнились  с изяществом
Картин.

Качались розы
Крошечные чёлна,
Духи души
Разбрызгав над столом...
Из Кубка Жизни
Пригубив невольно,
К единственной умчаться
Напролом...

07.12.03