Юрий Воротнин. Мы рядом не ходим...

Паталогоан Атом
"Мы рядом не ходим. Мы вместе - гроза.
Два полюса вечного круга.
Но если встречаются наши глаза,
Нас тянет невольно друг к другу.

Не выдержу вдруг и на встречу с тобой
Я выйду в хрустящей сорочке,
И наши дороги рождённой звездой
Сойдутся в назначенной точке".
(Ю.Воротнин)




Мы рядом "не ходим", мы в поле одном
Не сели бы рядом друг с другом...
Но если упьёмся креплёным вином,
То можем сходить тесным кругом.

Ты в платье лиловом, разрез до бедра.
Я в белой хрустящей сорочке
Мы рядышком будем "ходить" до утра...
И тяжко вздыхать: "Ну и ночка!"