Стихи, как дети происходят от любви...

Владимир Большаков 3
Стихи, как  дети происходят от любви
Выходят в люди, сохраняя пуповины
И в них живут – свои среди своих,
Пока от чувства есть хотя бы половина

Я видел лица одиноких стариков,
Которых вечность сторожит у изголовья
В них отражение неприкаянных стихов,
Что потеряли связь с родившей их любовью…