Мысли юриста в дождь

Гуд Бай
Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах.
Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить!
(Фэн Юлань)


Ну что-ж , давай молчать,
Забыты все слова.
И на уста легла печать -
Решений  "за глаза".

Теперь нет смысла и мечтать,
Ведь ложь та: "во-спасение".
Немые... Повторяюсь я,
В своем приватном мнении.

А смысл весь в том, что никогда,
Предав любовь забвению,
Нам не вернуть те времена,
Где были откровенными.

Теперь я в поиске. Найти
Пытаюсь вдохновение...
И человека, с кем постичь
Смогу слов отражение.

Тогда я буду говорить,
Поддавшись искушению -
В беседах снова умной быть,
Забыв про наваждение.