от сердца к солнцу

Любовник Смерти
От сердца к солнцу резкий взмах
Волной по струнке выдержанного строя,
Неведом им животный страх
Солдатам в униформе одного покроя.

Их волю больше не сломить,
Как не сломить безумство веры -
Для дела умереть! Для дела жить,
И быть для всех примером!

От сердца к солнцу резкий взмах
Волной по струнке выдержанного строя,
Неведом им животный страх
Солдатам в униформе одного покроя.

Один невольный жест и тишина
На площадях замолкли толпы,
Все взоры строго на  вождя,
О деле и о нем лишь молвы!

От сердца к солнцу резкий взмах
Волной по струнке выдержанного строя,
Неведом им животный страх
Солдатам в униформе одного покроя.