В твой сон...

Светлана Львова Запон
Ассоциативное настроение на Docking The Mad Dog http://www.stihi.ru/2005/04/26-217

Вчера в твой сон я пробралась собакой…
Облаяла сгустившиеся тени,
Уткнулась головой в твои колени –
Чтоб ты не плакал… только чтоб не плакал…
Ты возложил на холку мне усталость – 
Она с руки твоей в меня стекала.
Я заскулила… (или застонала?)
Под тяжестью ладони распласталась.
А ты… а ты наполнился покоем,
Бездумной, лёгкой радостью пьянея…
И ты взлетел… взлетел воздушным змеем!
Спасённый… от себя и от запоя.