Мир - театр?

Недобрый
Под пустыми небесами
Даже выть не хочется.
Ангел с грустными глазами
На галёрке топчется.
В шлакоблоке декораций
Труппа напивается.
В этой труппе только трупы -
Водка не кончается.
Режиссёр сбежал с деньгами,
Критик сдох от старости,
Спит суфлёр между мешками,
Накурившись гадости.
Нервно курит осветитель,
Тоже спать пытается...
Наслаждайся, милый зритель!
Сцена "Жизнь". Вам нравится?
Как там было у Шекспира?
Мир - театр... Правда?
Что-то мало людям мира...
Где директор театра?