Память

Леонид Зеленский
Раскрути меня по кругу
Жизнь моя, судьба моя,
И верни мне снова друга,
Брата, маму и отца.

Раскрути меня покрепче,
Возврати меня туда,
Где промчалось моё детство,
Юность, молодость моя.

Раскрути меня до боли
И не бойся за меня,
Нет прекрасней в жизни доли,
Чем быть верным до конца.

Раскрути хоть на мгновенье,
Память сердца воскреси,
Чтоб душа не зачерствела,
От печали и тоски.

Раскрути меня, не бойся,
Я ещё с собой в ладу,
И вернуться я успею,
И продолжить жизнь свою.


Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2010 года.