Так нежно...

Нимродель
я голос твой услышала... и слышу...
такой любимый, теплый и родной...
и в каждом слове, что ты мне напишешь,
ты говоришь тем голосом со мной...

я – чувствуешь? – с тобою рядом где-то,
тепло своей души тебе дарю...
и в каждом слове своего ответа –
ты слышишь? – я с тобою говорю...
так нежно...