Любви-разлука не помеха

Татьяна Каташинская
Мы на перроне,вот и поезд подошел...
И грустный взгляд.И грустные объятья.
Тепло твоей щеки, и рук нам не разжать...
И хочется сказать о чём то очень важном.
Ну вроде бы минуты,что такого?
Но чувства вдруг рванули через край...
И я сказал тебе:Я верю,ты вернёшься,
Ты только милая меня не забывай!