Витаминка

Журавель Марина
Невольно любуюсь,
Чуть-чуть восхищаюсь…
Тебе повинуюсь
И искренне каюсь.

Мой маленький принц,
Мой веселый попутчик,
Вот мы жизнь обсуждаем,
А ты будто лазутчик.

Мечты я и мысли
Тебе открываю.
Делясь наболевшим
В тебя я влюбляюсь…

И снова мой взгляд
Привлекает улыбка.
Твой радостный возглас –
Моя витаминка!

А чертики в глазках,
Лукаво мелькая,
На нечто игривое
Мне намекают!

Я счастлива в миг,
Когда вижу тебя,
И сердце стучит,
И трепещет душа…

18.03.2010г.