Душа поэта

Лариса Ларионова
Душа поэта тихо дремлет
Под спудом будничных забот.
Но вот событие нагрянет,
Покров безжалостно сорвет!

Душа трепещет, оголяясь,
Как будто током её бьёт…
Одно отрадно: это значит –
Душа твоя ещё живёт.