Любовь моя не стоила гондона

Месс Он Же Рома
                ничего личного

Тонули в алкоголе вечера, а небо до безумья было синим
Ты бросила бутылку во вчера, вчера воскресло из разбитой сини
А завтра ухмылялось, искривив холеные уста злорадной миной
Прошедших дней сжимается извив, затягивая Гримпенской трясиной

И призраки былого, чуть дыша, лаская нежно губы черной прядью
Шептали - стань свободной, сделай шаг с балкона и лети лазурной гладью
Привязанностей трупы, полусгнив, роняя плоть, протягивали руки
Во временно-пространственный разрыв взяла тебя Астарта на поруки

А я был где-то рядом, но не здесь, меня по жизни нет, когда так надо
Небрежно взбаламученная взвесь на дне бокала с самым быстрым ядом
Мистралем электронным в проводах, эмбарго на "любить и ненавидеть"
Химерам в эфемерных городах несуществующий мой лик дано увидеть
               
Я квантор отраженья пустоты, истлевший труп убитых увлечений
Напрасно были спущены мосты, напрасно мы пришли к полям сражений
Был выпад безупречен, сoup de grаce, но, право, ты совсем не виновата
Что я остался жив и в этот раз, хотя казался сделанным из ваты

Растопит лед пылающий огонь, гранит пробьёт кумулятивным взрывом
Но что, когда в итоге всех погонь обнимут руки бездну над обрывом?
...нам не пройти дорогою мечей, и не вернутся вспять во время оно
Твоя игра не стоила свечей - любовь моя не стоила гондона