Незабудковый покой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Небо  розовым  румянцем
                налилось  в лучах  зари,
Вышлифовывая  глянцем
                гладь озерную вдали…


Отразило нежным  цветом
                синь  лазурную небес
Незабудковым  букетом
                в  шелке трав….  Проснулся  лес!


Зазвучала  трелью  песня
                под  симфонию листвы…
Эй,  чудак,  скорей  напейся
                чистой  утренней  росы!


Окропись  сияньем  Света,
                пусть  воскреснет Дух Святой!
Чтоб в  Сердцах  царило  лето -
                незабудковый  покой!