Ох, уж эта Муза... Александру Булынко

Андрей Данов
Рецензия на "Стихи писать-такая пакость"
Александр Булынко - http://www.stihi.ru/2008/03/12/3715



И так бывает, друже Сашка.
Стихами все мы чуть больны,
А Муза?  Та еще милашка...
Давно уж виден лик луны,
В руках стакан с остывшим чаем,
А ты дуреешь и не чаешь,
Когда волшебный сладкий сон
Придёт, и будешь им пленён.
Она нас делает рабами,
Глумится, Господи спаси!
И голоси, не голоси,
Всё пишешь, пишешь ты ночами.
Но разорвать порочный круг
Дано ли нам с тобой, мой друг?