Звёзды светят

Эльвира Поздняя
Звёзды светят. Скрип Колёс.
Ветер вдаль судьбу увёз.
По тропинкам, по дорожкам
Разбросал её серёжки.

В небе месяц молодой
Говорит судьбе:
- Постой.
Пожалею твои ножки,
Освещу тебе дорожки.
Ты росой слезу утрёшь
И серёжки соберёшь.
Утром день проснётся снова,
Станешь ты судьбою новой.