Супружеское примирение

Витюк Игорь Евгеньевич
Дивный сон, воочью воплощённый,
Разорвал границы бытия:
Укрощённый, только не прощённый,
Нежно грудь твою ласкаю я.
   
Этой ночью кончилась эпоха
Мелких ссор, умышленных измен,
Нам сейчас невыносимо плохо, –
Не сбежать из наших общих стен.
    
То ли ночь, и впрямь, была последней,
То ли утро станет первым днём
Новой жизни – райской, многолетней,
А не той, в которой мы умрём!
   
(март 2008 г.)