Смех сквозь слёзы

Наталья Краснопёрова 2
Приходит, как то, муж домой,
Жена на новеньком диване
Откуда деньги, светик мой,
Взяла их у тебя в кармане

К тебе на фирму заскочила,
Чтоб нанести тебе визит,
В кармане деньги, это мило,
Костюм на вешалке висит.

Давно  работу я сменил,
Ну  насмешила нету сил.

Импровизация.