Молодожён

Наталья Краснопёрова 2
Обижен на жену молодожён:
Зачем ты ссоры затеваешь?
Мы первый день всего живём.
Жена в ответ ему: -Ты знаешь,

Целый год я этот день ждала,
Прости, сдержаться не могла.

Импровизация.