Пытаемся согреть чужие окна... Споёмте, друзья! 20

Валентина Крец
Пытаемся согреть чужие окна...

За окном метель вновь зывывает,
Мне с тобой уютно и тепло.
Говорю я всем, что так бывает:
Вновь счастье даст второй весны огонь.

Простыл на утро той метели след.
Иней серебрится, тишина вокруг
Из-за замёрзших окон виден свет
И я не одинока с тобой, друг?

Метель  тебя держала лишь три дня.
Ты расстаял, как с деревьев иней.
Теперь вокруг меня лишь тишина-
Да узор на окнах синих линий.

Припев:
Разрисовал мороз красиво окна.
Он нас от мира взял, отгородил.
Пытаемся согреть чужие стекла,
А на свои у нас уж нету сил.