Фотография

Архип Ворон
- Почему у тебя фотографии нет?
Назови-ка хотя бы причину...

- Не поверишь: я просто предельно хорош –
Марсианин, мечта-мужчина!..

Для чего привлекать мне стервозный рой?
Я хотел бы остаться вдвоём лишь с тобой!..

С той, с которой уносит
Ветром в ночи…

С той, к которой весной
Прилетают грачи…

С той, которая дарит мне
Ласку и смех…

С той, с которой не гаснут
Созвездья утех…