Рождение. Юрию Рощину

Ольга Шаховская
В ответе Юрию Рощину на отзыв к стиху «Поэту» (Ольга Шаховская)


Апрельский трудоголик-Князь!
Россия отплясала Пасху,
наелась куличей,
яиц "набила" в сласть.
Явился пост на смену
чудесам и сказкам.
На улицах
златого солнца власть,
подсохли лужи, слякоть, грязь.
А небо голубого очи
нам чистоту и мир пророчат.
Опять Весна -
я снова родилась!

апрель, 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой