Я умею любить бесконечно

Наталья Голубых
Я умею любить бесконечно.
Бесконечно на небо смотреть,
И мечте своей пламенно-пылкой,
Я не дам ни за что умереть.

В каждой капле сердечко забьется,
В каждой жилке пульсирует жизнь,
Ранним утром и солнце проснется,
И с тобою проснется весь мир.

Для любви моей мало вселенной,
Ей бы новые дали ловить.
И на это, нет проще ответа –
Бесконечно умею любить.