P. S. счастья

Калинин М
Я знаю, что спою тебе при встрече.
Без всякой мысли, от души и сердца.
Нас будет греть печальный летний вечер,
Не ставя никаких эквиваленций.

Ты знаешь... Ни на что не претендую.
Моя мечта исполнена, пусть косо.
Не думай - я найду еще другую,
Найду ответы на свои вопросы.

А он... Пускай не знает. Мне так легче -
Без клятв пустых и лживых квинтессенций.
Я знаю, что спою тебе при встрече.
Без всякой мысли, от души и сердца...