Автор закрыл страницу

Обратный Отсчет
Душа начинается с нулевой строчки,
Попытки постичь себя,
Приближая вечность,
Никогда не ставя на конце точку,
Многоточия...
Трасса на бесконечность...

Но случается что все прошлое под замок,
/Автор закрыл страницу/
Сорвавшись с цепи,
Последний рывок,
Улетая на небо птицей...