Разрядка Яс

Марина Борина-Малхасян
Яркое солнце,
Жарит палящая суть
Хочется влаги

Дней волоконца
В пепел готовы уснуть
Тучи как фляги

И разразилась гроза,
Тяжесть сметая
Нежность в любимых глазах
Сила святая