Со мною ты, но словно не со мной

Елена Солод-Богданова
Со мною ты,
Но словно не со мной.
Какая то незримая черта...
Мне кажется, я становлюсь чужой,
Целуя твои хладные уста.
Откуда этот холод,
Не пойму:
Прикосновенья,
Как прощальный крик,
Не замечая этого прильну
К груди твоей,
Чтоб снова ты постиг:
Любовь моя -
Спасение от бед,
Растопит грусть и кОлкую печаль,
Но если ты другой посмотришь вслед,
Лишь улыбнусь
И прошепчу: "Прощай!
Нелюбой участь не подходит мне,
Случилось так -
Ошиблась я весной"
Но знаю, что когда-нибудь во сне,
Покажется, ты все еще со мной...
13.06.2010 г.