Моё имя

Татьяна Ундерберг
Тогда, давно, ещё в 52-ом,
А коль точнее, в прошлом уже веке
ТЬма уходила. Утром на рассвете
Я родилась тихонечко (заметьте!)
Ни крика и не писка. Уж поверьте,
А с радостной улыбкою притом.

Весна-красна веснушки мне дарила,
А солнце - рыжий цвет коротеньких волос.
И мама молоком своим поила,
Дабы ребёнок быстренько подрос.
Мне довелось женой быть, трижды мамой.
А бабушкой сейчас зовут в миру.
Назло иль на добро с улыбкою упрямо
На свете этом с радостью живу.