Куда же вы, падлы уходите

Шамиль Петровский
Куда же вы, падлы уходите,
Улыбаясь в дверных проёмах,
Аль может меня, познакомите,
С пироном и мягким вагоном.

Зачем вас так много на станциях,
Безликих и серых теней,
И мне вот дают квитанцию,
Чтоб я расчетался по ней.

И машут рукой из вагона,
И ветер газеты асфальтом несет,
И девушка в синих пагонах,
С подножки мне руку устало дает.

Собаки собрались в своры,
И лаят на ржавый вагон,
Мы скромно присядем как воры,
Поедет в стекле пирон.

Разложатся, нищи пожитки,
Что мне собирала судьба,
А чай, ****ь, какой все же жидкий,
И мчат за окошком года…

Неужто, и тут экономят,
И даже на чая тепле,
Погрею я серы ладони,
На сердце прощальном огне.

И добрая толстая тетенька,
Шатаясь угрюмым плацкартом,
Игриво мигая исподником,
Предложит раздеться мне в карты…

Да только хер! этой тетеньке,
Да нет, я не стеснительный,
Просто я и так голый еду…