Наша любовь

Миронов Андрей Валерьевич
Ты ждёшь меня домой, и я о том мечтаю,
Мне кажется порой, что ты – моя звезда,
И сам же иногда тебя не понимаю,
Ведь глупо так с тобой ругаемся всегда.

Любовь моя к тебе ничем не объяснима,
Она – души порыв в неведомую даль,
И встречи жду, любя, ты так одна ранима,
В твоих глазах видна глубокая печаль.

Так долго ждал тебя, страдал, любил и верил,
Хотел я быть с тобой навеки, навсегда,
Всего один лишь взгляд, с которым тебя встретил, –
Теперь мою любовь не одолеть годам.

Когда-то я любил, а ты любви не знала,
Но знаю точно я, что не было такой
Ещё во мне любви, и я не понимаю,
Как ты могла в своей любви так быть глухой.

Сама того не знав, ты раны наносила,
И флаг моей любви разорван был не раз,
И сколько раз потом прощения просила,
Когда уже готов в любви был дать отказ.

Всё будет хорошо у нас с тобой – уверен,
Ты любишь, я люблю, и будем мы с тобой,
И в счастье мы с тобой откроем вместе двери,
Не будем мы искать уже любви другой.

Любви не может быть сильнее, ярче, краше,
Её мы сбережём и не дадим годам
Разбить наши мечты и все желанья наши,
И никому тебя я больше не отдам.    
               
Апрель2009г.