Я грусть в стихи запеленаю

Елена Солод-Богданова
Я грусть в стихи запеленаю
И убаюкаю "малютку"...
И вновь дорогу выбирая,
В напарницы возьму я шутку.

И вырастет малыш на славу!
Он будет радоваться солнцу,
С цветами радуги по праву
Играя под свои оконцем.
13.06.10