Родина моя

Глаз Сокола Востока
     Ты  всех  прекрасней, Родина моя!
         Нежнее  всех...
              Милее  всех...
                Тоска  и  грусть...
                Приятны  мне  воспоминания о тебе:
                Твои  рощи  и  долины,
                Щебетанье  птиц,
                Бабочек  порханье,
                Разноцветье трав -
                Говор  твой  родной.
                Твои восходы и заходы солнца полыханье!
                Всегда и всюду ты со мной.