***

Даниэль Пахомова
Порой с восторгом думаю о том:
«Огромно как Российское пространство!»
Вернувшись мыслью в свой родимый дом,
В его святое сердцу постоянство.
Кому – то дорог шум волны морской,
Кому – то горы и леса – красиво!
Мне дорог аромат травы степной,
Склонившаяся низко к речке ива.



Фотография города Астрахани - вид с Лебединого озера