Твоя улыбка

Михаил Крайзовер
Твоя улыбка светит как луна,
Из глаз весельем озаряя лица,
И нежностью душа моя полна,
И нежность, словом начинает литься.

Твоё лицо окутывает тень,
И взгляд мой застилается туманом,
И наплывает на весенний день,
Мороз, как будто утром, самым ранним.

Печальна ты, меня гнетёт печаль,
Ты весела и я с тобой в зените.
И не разбить мне чувства как хрусталь,
Не разорвать любви брильянтовые нити.


1984г.