Волшебный мир

Лента Мебиуса
Волшебных грёз волшебный мир
Призывно манит.
Вдохни скорей его эфир
И ты - в нирване.
Освобождаясь от оков,
Уйдя в забвенье,
Найдёшь взаимную любовь
И вдохновенье.

Волшебный мир волшебных грёз
Таит опасность.
Воспринимай его всерьёз,
Отбросив праздность.
Существовать в плену мечты
Легко, приятно,
Но вдруг найти не сможешь ты
Пути обратно?

Как осязаем этот край
И безмятежен!
Таким он будет, вечный рай,
Коль ты безгрешен.

25.05.2009


Подробнее: http://www.pisaki.ru/poem/default/id/3932

Картина Josephine Wall
www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin.htm