Чай с ежевикой

Лидия Тарасова 2
Ч  Чай с ежевикой-просто чудо.
А  А я, конечно, не забуду
Й  и положу туда медочек,

С  сорву и липовый цветочек.

Е  Едва ли что-то есть вкуснее!
Ж  Живительная сила Феи,
Е  естественно, добавит вкуса.
В  Втроём пить чай совсем не грустно.
И  И отношеньям динамичным,
К  конечно, нежным, гармоничным
О  о, как я рада, между прочим,
Й  и каждый их, наверно, хочет!