Книга Жизни

Александр Листенгорт
Листая Книгу Жизни, все страницы можно пролистнуть разом, обдав себя её долгим и свежим ветерком. А можно листать медленно, лишь изредка чувствуя, как ветер Бога окутывает твоё счастливое лицо...