Снохе

Наталья Краснопёрова 2
Пишу тебе  не в первый раз,
Устала от противостояния.
Хоть я тебе, конечно, не указ,
Но всё же жду я понимания.

Как мать тебе скажу сейчас
За внука с внучкою, спасибо.
Сказать хотела много раз,
Мы друзьями быть могли бы.
 
Ты молодец, не опустила руки.
Хотя беда вошла в твой дом,
Заботливо ухоженные внуки,
Ведь ты работаешь притом.

Не подружились мы с тобой,
К добру обиды не приводят.
Хочу, чтоб был в душе покой,
Жаль только, это не выходит.

Пора зарыть топор войны,
Ведь твои дети-мои внуки.
И очень мне они нужны.
Уже устала жить в разлуке.

Мне внуки радость и отрада,
В мире хочет жить душа.
Давно нам подружиться надо.
Гордость в меру хороша.