Конкурс - Наша Russia. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв...

Ну что, дорогие мои россияне и жители ближних и

дальних зарубежий? Подведём итоги?

Итак, -

ПЕРВОЕ место заняли сразу три участника - Евгений Крысин, Галина Павлова Сойка и Ген Булавин ( по 13 голосов ) - ( по 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Елена Попова ( 12 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Евгений Прост ( 10 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Виктор Мардони и Наталья Скользнева ( по 9 голосов ) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - участникам, набравшим по 8 голосов. Это Андрей Румянцев, Валентин Сысоев, "Посторонним Вэ"(Татьяна Давиденко), Своеволие, Влад Купцов и Олеся Атланова  ( 7 голосов + мой "джокер" )

Также учреждаю приз за удачный дебют для Юлии Москвиной. Она тоже получает 50 баллов.

Всем - огромное спасибо за игру.

"Раздача слонов" - завтра в это же время.

И в заключение - ещё раз - "рифмованные комменты" наших "золотых" лауреатов :


Евгений Крысин

- Для укрепления могущества России
труба – основа, это совершенно точно! -
так говорил двойник российского мессии,
на жизнь сшибая под трубою водосточной.
*

Галина Павлова Сойка

«Гражданка в красном, отойдите вправо!
Для вас такого стула явно мало.
Какое, говорите, у вас право?
Да, вас тут и в помине не стояло!!!

Я занял табуретку в два двенадцать
И к ней готов приклеиться «Моментом»!
Спокойно, господа, не кучковаться!» –
Вот так проходит кастинг в президенты.
*

Ген Булавин

По двойникам видны правители,
чего и как насозидали...
Со мной сегодня трое выпили,
и только двое в морду дали...
*