Муж у меня чудак

Симона Тешлер
Муж у меня - Чудак...
Кабы я раньше знала,
Что не поймёт никак,
В небе бы не встречала.

Не протянула б губ,
Родной не брала руки...
Сквозь океан разлук
Не померла б с тоски.

Не приняла бы хлеб,
Не пролила бы яд,
И через нить судеб
В тот не упала сад…

Муж у меня - Чудак,
Кабы я раньше знала...