Ты хочешь поиграть в любовь?

Елена Марголина
Ты хочешь поиграть в любовь? -
Лихая светская забава.
Иль, может, сладкая отрава? -
Щекотит нервы, опьяняя кровь.

Словами ты спешишь сорить!
Они летят, как пыль по ветру.
Не дышит пыль и канет в лету,
Пустым стихом любовь не напоить.

Ты словно мой домашний врач
Твердишь: "Секс важен для здоровья".
Ценнее - молоко коровье,
На сон грядущий - в шашки легкий матч.

Ты чувствами готов играть.
А для меня любовь - облава,
Как лед, как огненная лава,
Волнует сердце, запрещая лгать!
   Я не хочу в любовь - играть...