Проснись и пой-2

Радио Рн
http://www.youtube.com/watch?v=BcL---4xQYA
Led Zepelin - Stairway to Heaven


По результатам опроса слушателей цифровой радиостанции Planet Rock, в десятку лучших песен века вошли  песни Led Zeppelin - "Stairway To Heaven", записанная в 1971 году, набрала более 70 процентов голосов , "Whole Lotta Love", занимающая 6-е место, и "Rock and Roll", ставшая восьмой.


***************************************************



Когда всесильный программист-шутник,
Нас замутив, куда-то в вечность сник,
Мы - в поиск: где исходный код программы?
Ключ счастья, смысла - что ж унёс, старик?