Не забывай

Наталья Волкова Рыжая
      
Не забывай, что я тебя люблю.
Не исчезай!
Лишь об одном молю!
И в круговерти дней, друзей и книг,
Ты повторись, как самый светлый миг.
Всей жизни, всей моей любви…
Не забывай…
Не исчезай…
Живи…
                1984.