Взволновалась во мне проза...

Ника Можайская
ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "Твоё тело мне - как ноты".
Владимир Гельм.
http://www.stihi.ru/2010/06/03/377

Взволновалась во мне проза,
Я готов ваять фокстрот.
Для тебя одной я создан,
Но блуждаю среди нот.

Поменяемся ролями;
Скрипка - я, а ты - смычок...
Я такое изваяю,
Музе будет горячо.

Буду скрипкой я, гитарой -
Сочиним мы альманах,
Моё тело так взыграет
В твоих маленьких руках!

Ты - театр моих действий...
Не за совесть, не за страх
Нам споют "Кострами взвейтесь"
Все рояли, что в кустах.

Как листать прекрасно ноты,
Себя к звёздам возносить.
МУЗА?... Где ты? МУЗА кто ты?
ТЫ - оркестрик моих сил.