Рассвет

Алекс Василен
Утренний рассвет,
     Первые лучи.
Сожалений нет
     В канувшей ночи-
Темень пустоты
     Одиноких звёзд,
Мрачной красоты
     И потухших грёз.
Утренний рассвет,
     Ранние мечты.
Разорвался след
     С миром темноты.


   28.05.2009.