Аромат женщины

Talisman
Закрой глаза.
Хочу смотреть,
Как видишь сны,

Как грани растекаются кругами,
Как убаюканный садами,
Роняешь в небо лепестки.
В полёте все легки,  легки…

Забавляет
Твое желание
Не спать.

К полуночи совсем не спится...

Утренний кофе,
Запах корицы…