Ни слова

Дэн Баджер
Теплый ветер залетит к тебе в окно,
задует свечи, и укроет теплым пледом.
Летний дождь, по каплям об оконное стекло
И я ладонью опускаю твои веки.
Ты не чувствуешь, я рядом
И не нужно, дай мне просто быть с тобой.
Город пахнет ароматом Prado
Моя родная, я такой чужой.
Твое дыхание как ледяной февраль
Я буду рядом, и уйду с рассветом
Шепотом скажу тебе, как жаль,
Что эта ночь не может длится вечность.
Прости меня за то, что навсегда
Я буду сладким ядом в твоей жизни.
За то что мной проиграна игра.
Я взглядом не касался твоих мыслей.
Я принес тебе звезду которая сорвалась с неба
Я положу её на стол, она почти погасла
Пусть светит эту ночь и пусть умрет с рассветом
И я уйду, но не сейчас, не сразу
Сначала расскажу тебе, что я закончил повесть,
В которой места нет для нас двоих,
Вот только думать о тебе мне трудно было бросить,
Любовь ушла оставив в этом мире нас одних.
Ты стрелки на часах всегда пыталась повернуть вперед,
И у тебя однажды это получилось,
И наше время больше нас не ждет,
Не сбудется все то, а жаль, могло бы сбыться.
И может, больше нас не будет никогда
И может, никогда у нас не будет больше лета
Но только ночь услышит: "Я любил тебя".
И я прошу, ни слова никому об этом.