Причем тут секс?

Крылатка
Его любила я душою всей,он грудь мою любил.
Опрадываясь, что "К фрагментам привыкает."
и по частям  любя меня, про душу позабыл
лишь телу бренному вниманье уделил,
общения хотела и тепла, но он, дебил,
меня в фригидности однажды обвинил-
исчез...


Причем тут секс...?
Вот, что не понимаю....