Паденье в жизни было, некуда и падать

Экнадиосова Анна
Паденье в жизни было, некуда и падать...
Взлетать? Что толку? Выше не дано взлететь...
Любить? Но так, как прежде, я не полюблю...
И ненависть познала в совершенстве.
Перины мягче, слаще мёда - вкусила доброту.
Лишь таинство одно осталось - умереть...
Но кто ответит, что в сей миг награда?
О дух святой, о небеса! В слезах, и в тех - блаженство!